PT   |   EN
Ollivus
Ollivus
Recortes de Imprensa
Apresentação
Como Provar
Azeite Virgem Extra e Dieta Mediterrânica

Lagar Ecológico
Região
Localização e Contactos
Press Kit
Compras Online
Nome:
Email:
Facebook

Dos olivais tradicionais da região dos vales do Douro Superior, Portugal, são criteriosamente seleccionadas as azeitonas mais frescas colhidas à mão no momento óptimo de maturação. Provenientes das cultivares Verdeal-Transmontana, Madural, Cobrançosa e Cordovil, dão origem a este azeite superior de qualidades organolépticas excelentes.

Azeite Virgem Extra puro, de cor amarela-esverdeada, cheiro e aroma frutados, com notas de maça, tomate, espiga verde e amêndoa, envolvidas pela sensação amarga e picante sendo o final longo e persistente.

 

. Acidez (% ac. ol.) ≤ 0,2
. Índice de Peróxidos (meq O2 /kg) ≥ 5
. K232 ≤ 2,5
. K270 ≤ 0,22
. ΔK ≤ 0,01
. Ceras ≤ 250 (mg/kg)